Grafica a lusiva a  De la semilla al estómago - ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas?
CORPORACIÓN

GRUPO
SEMILLAS


COLOMBIA

De la semilla al estómago - ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas?

/ Diciembre 18 de 2020 / Este artículo ha sido consultado 0 veces

Esta serie de infografías, de la Campaña Comunicativa Rica Diversidad, pretenden esclarecer qué sucede detrás de la producción agroindustrial en contraposición a la producción de la agricultura étnica y campesina. Esta primara infografía ¿De dónde provienen los alimentos que llegan a nuestras mesas? nos habla sobre la diversidad y calidad de alimentos disponibles no serían posibles sin la agricultura étnica y campesina. Han sido l@s pequeños agricultores, pescadores, cazadores, pastores, recolectores, sanadores tradicionales y artesanos quienes han cuidado y diversificado por milenios la semilas y formas de cultivar, garantizando de esa manera la alimentación de la humanidad.


Previsualizar Archivo


Publicado en Diciembre 18 de 2020| Compartir
compartir en facebook compartir en facebook

Recomiende este contenido

Los campos marcados con (*) son obligatorios






Do not fill, please:

Grupo Semillas

Calle 28A No. 15-31 Oficina 302 Bogotá Teléfono: (57)(1) 7035387 Telefax: (57) (1) 2855728 Bogotá, Colombia. semillas@semillas.org.co
Sitio web desarrollado por Colnodo bajo autorización del Grupo Semillas
MAPA DEL SITIO | CONTACTENOS